14:49 

Да как так

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Как только ты начинаешь думать, что всё в порядке и жизнь налаживается, в тебя врезается троллейбус.



Со мной всё в порядке, кроме нервов и денег за починку машины. Жив. Цел телом, но не машиной. Почти орёл...

@темы: Барашек, ты сволочь...

18:25 

murrrmur
くそメガネ野郎
El cuerpo
Накрутили так накрутили) добротный фильм, прямо хочется узнать, что этот режиссер ещё снял. Интрига, атмосфера, всё на месте, и никаких скримеров, рек крови и кровавых расправ. Ну... я могу вспомнить только один момент, сбежавший из ужастика, но там у персонажа разыгралось воображение, не считается.

Itou Junji Collection
Ну... Вообще, вроде неплохо, но я так чувствую, что если убрать саму основу, истории Дзюндзи Ито, то в экранизации из выдающегося - прилипчивый опенинг и крипующий эндинг. Бюджет скромный, и это заметно. Стиль Ито пытались выдержать, но детализация подкачала, а жаль, она была составляющей пугающей атмосферы.
Как бы, небо и земля:
немного крипоты
Взяли много историй не жутких, а таких... светлых, насколько это слово применимо к Ито :lol: ну вот истории про Соичи забавные и немного жутковатые, но не более. Даже в истории про гадания на перекрестке взяли не сюжет полностью, а только часть. И зря, я вот прочитала и всё так красиво и хорошо складывается в конце :С по серии в аниме чувствовалось, что не до конца раскрыли и оборвали на завязке.
Я всё ждала Спираль, но, наверное, даже хорошо, что её не было. Вот в этом разборе речь о том же самом, бездуши, если коротко.

Coco
Добралась наконец-то. Чудесный мультфильм Т^Т Праздник музыки и красок, много деталей, которые кажутся на первый взгляд незначительными, но которые несут смысловую нагрузку. Переход из мира живых в мир мертвых хоть и говорят, что произошел из-за проклятия, я уверена, что на самом деле ГГ просто совершил что-то вроде ритуала. Как-то так совпало, что он и по дороге из лепестков прошелся спиной вперед, и в могилу лег.

@темы: просто, бытиё, анимушное

МСВВ no territory

главная